Cheese up your life

Colloque international sur le fromage Français et Européen le jeudi 15 octobre 2015

RDV à  l’Hôtel des Arts et Métiers à Paris.

Des interventions et des débats sur des thématiques seront proposé sur :

• Le fromage, reflet de notre civilisation depuis le Néolithique.
• Comment la diversité des fromages traduit-elle la géographie et les paysages de nos régions ?
• Plaisir et équilibre alimentaire sont-ils compatibles ? Comment le cerveau influence-t-il nos comportements alimentaires ?
• Les facteurs d’évolution des goûts et des modes de consommation en Europe et en France.
• Des innovations permanentes.

Contact pour plus d’informations et inscription :

Marie Bellego · Sopexa France Tel : 33 01 55 37 51 53

E-mail: marie.bellego@sopexa.com

Plus de détrails sur : Cheese up your life et pour obtenir le programme de la journée cliquez ici

Liens et documents utiles

Produits laitiers

Cheese up your life

Le programme

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *