Printemps bio
Du 1er au 15 juin 2017 aura lieu la 7e édition du Printemps bio. Les acteurs de l’agriculture biologique invitent tous les publics à s’informer et à échanger sur la Bio et ses...
Du 1er au 15 juin 2017 aura lieu la 7e édition du Printemps bio. Les acteurs de l’agriculture biologique invitent tous les publics à s’informer et à échanger sur la Bio et ses...
La troisième édition de « Quand les aliments se déchaînent : bonnes recettes de communication sur les risques » vient d’être publiée (en anglais). L’édition mise à jour comprend de nouvelles études de cas sur...
Le 1er juin, c’est la Journée Mondiale du lait ! À cette occasion, 9 sites ouvrent leurs portes au public dans tout l’hexagone. Au programme des visites : animations thématiques, échanges avec les professionnels...
La mauvaise conception d’un établissement de restauration entraîne souvent des problèmes qui apparaissent seulement au moment de l’utilisation.
Le 4ème Concours National de la Meilleure Baguette de Tradition Française se déroulera du 14 au 17 mai lors de la Fête du Pain à Paris. Organisé par la Confédération Nationale de la Boulangerie...