Informations des consommateurs et sécurité alimentaire
La Direction générale de l’alimentation (DGAL) a saisi l’ANSES afin de proposer des stratégies de communication à mettre en œuvre, au regard de certains risques sanitaires alimentaires.
Agro-info / Etude / Rapport / Sécurité alimentaire / Santé
par AgroBlog · Published 14 janvier 2016 · Last modified 30 avril 2017
La Direction générale de l’alimentation (DGAL) a saisi l’ANSES afin de proposer des stratégies de communication à mettre en œuvre, au regard de certains risques sanitaires alimentaires.
Agro-info / Rendez-vous / RHD
par AgroBlog · Published 12 janvier 2016 · Last modified 30 avril 2017
Le 17 janvier à été choisi pour être la journée de célébration de la cuisine traditionnelle italienne dans le monde entier. Cette année aura lieu la 9ème édition de la Journée internationale de la cuisine...
Agro-info / Etiquettage / Etude / Rapport
par AgroBlog · Published 6 janvier 2016 · Last modified 30 avril 2017
Si vous êtes allergique au lait, comment savoir si vous pourrez vous laisser succomber au plaisir d’une barre au chocolat noir sans avoir de réaction allergique ? C’est ce qu’a voulu savoir savoir la FDA (Food...
Agro-info / Etude / Rapport / Sécurité alimentaire / Santé
par AgroBlog · Published 29 décembre 2015 · Last modified 30 avril 2017
Des milliers de tonnes de nourriture et de boissons contrefaites ont été saisies dans 47 pays à travers le monde dans le cadre du programme Interpol-Europol.
Agro-info / Sécurité alimentaire / Santé
par AgroBlog · Published 25 décembre 2015 · Last modified 30 avril 2017
Les repas de fête génèrent souvent de nombreux restes. Évitez le gaspillage en les accommodant, ou en les congelant.