Pourquoi être au service de l’alimentation est un si beau métier ?
Etre au service de l’alimentation ça veut dire quoi pour vous ?
Agro-info / Hygiène / HACCP / Qualité
par AgroBlog · Published 17 septembre 2015 · Last modified 28 avril 2017
Etre au service de l’alimentation ça veut dire quoi pour vous ?
Agriculture / Agro-info / Rendez-vous
par AgroBlog · Published 10 septembre 2015 · Last modified 28 avril 2017
L’événement aura lieu les 12 et 13/09, de 10h00 à 19h00 au port du Gros Caillou, entre le pont de l’Alma et le pont des Invalides à Paris et s’inscrit dans l’initiative des Semaines du Mangeons Local...
Agro-info / Metiers de bouches / Rendez-vous
par AgroBlog · Published 10 septembre 2015 · Last modified 28 avril 2017
Du 7 septembre au 4 octobre 2015, le mois du millefeuille fête sa 8ème édition.
Agriculture / Agro-info / Hygiène / HACCP / Qualité / Règlementation / Sécurité alimentaire / Santé
par AgroBlog · Published 9 septembre 2015 · Last modified 28 avril 2017
Le 8 septembre 2015, le Parlement, a renforcé la proposition initiale de la Commission interdisant le clonage d’animaux. Elle demande à ce qu’y soit inclue le clonage de tous les animaux de ferme, de leurs descendants et...
Agriculture / Agro-info / BIO / Etude / Rapport
par AgroBlog · Published 8 septembre 2015 · Last modified 28 avril 2017
Selon une étude de l’FIBL (Reasearch Institute for Organic Agriculture ou Institut de recherche de l’agriculture biologique), le marché bio mondial est en pleine croissance et s’élèverait à 72 milliards de $ de vente dans le monde....