Skip to content

Agro-info

  • Présentation du blog
  • Derniers articles
  • Dossiers
  • Rendez-vous
  • Forum
  • Me contacter

Agro-info

  • Présentation du blog
  • Derniers articles
  • Dossiers
  • Rendez-vous
  • Forum
  • Me contacter

Agro-info / Dossiers / Etiquettage / Nutrition / Diététique / Sécurité alimentaire / Santé

21 octobre 2016

 par AgroBlog · Published 21 octobre 2016 · Last modified 30 avril 2017

Quelles différences entre allergie et intolérance alimentaire ?

                      Les allergies alimentaires ont doublé en quelques années. Près de 4% des adultes et 6% des enfants sont condamnés à surveiller leur assiette.

Agro-info / Etiquettage / Etude / Rapport / Hygiène / HACCP / Qualité

10 octobre 2016

 par AgroBlog · Published 10 octobre 2016 · Last modified 28 avril 2017

Fraudes sur les informations des plats préparés

La DGCCRF à publié les résultats de son enquête destinée à vérifier la qualité notamment la composition, les dénominations et les allégations des plats préparés.

Agro-info / Etiquettage / Etude / Rapport / Hygiène / HACCP / Qualité

4 juillet 2016

 par AgroBlog · Published 4 juillet 2016 · Last modified 28 avril 2017

La qualité des filets de poisson est-elle au rdv ?

La DGCCRF a publié les résultats de son enquête qui visait à contrôler les additifs employés dans les filets de poisson et les teneurs en eau. Celle-ci a révélé un taux de non-conformité global de 31%, anomalies en hausse par...

Agro-info / Etude / Rapport / Nutrition / Diététique / Sécurité alimentaire / Santé

20 juin 2016

 par AgroBlog · Published 20 juin 2016 · Last modified 28 avril 2017

Tromperies sur les allégations des compléments alimentaires sur internet

La DGCCRF à publié les résultats de son enquête auprès des sites internet spécialisés dans la vente de compléments alimentaires et relève un taux très élevé de non-conformités: près de 80 %.

Agro-info / Etiquettage / Etude / Rapport / Hygiène / HACCP / Qualité

12 mai 2016

 par AgroBlog · Published 12 mai 2016 · Last modified 28 avril 2017

Huile d’olive et fraudes

La DGCCRF vient de publier les résultats de son enquête sur le respect de la réglementation des produits suivants : l’huile d’olive et les huiles de grignons d’olive, ainsi que leurs différentes caractéristiques. Des défauts...

« Précédent 1 … 13 14 15 16 17 … 50 Suivant »
  • « Page précédente
  • Page suivante »

Rechercher

Newsletter

Catégories

Articles les plus vus

  • Forum
  • Nettoyage et désinfection
  • La DDM remplace la DLUO
  • Huiles de friture, santé et sécurité alimentaire
  • Food défense : guide pour prévenir les actes de malveillance

Agro-info © 2025. Tous droits réservés.