Sèche-mains et bactéries
Que choisir pour son restaurant ou son magasin, un sèche-mains ou des bobines de papier ?
Agro-info / Etude / Rapport / GMS / Hygiène / HACCP / Qualité / Restauration collective / RHD / Sécurité alimentaire / Santé
par AgroBlog · Published 5 mai 2016 · Last modified 28 avril 2017
Que choisir pour son restaurant ou son magasin, un sèche-mains ou des bobines de papier ?
Agro-info / Etude / Rapport / Hygiène / HACCP / Qualité / Nutrition / Diététique / Sécurité alimentaire / Santé
par AgroBlog · Published 5 mai 2016 · Last modified 30 avril 2017
IPSOS vient de publier les résultats de son étude réalisée en ligne du 27 janvier au 02 février 2016 pour Régal et Kenwood auprès d’un échantillon de 1011 personnes âgés de 15 à 65 ans, sur...
Agro-info / Etiquettage / Hygiène / HACCP / Qualité / Metiers de bouches / Règlementation
par AgroBlog · Published 19 avril 2016 · Last modified 28 avril 2017
La DGCCRF vient de publier les résultats de son enquête sur le respect de la réglementation vis à vis de la composition et l’étiquetage des fromages et spécialités fromagères.
Agro-info / Etiquettage / Etude / Rapport / Hygiène / HACCP / Qualité / Règlementation
par AgroBlog · Published 11 avril 2016 · Last modified 28 avril 2017
La DGCCRF vient de publier les résultats de ses contrôles sur le secteur de l’alimentation animale. Celui-ci constitue, en effet, l’une des filières de valorisation des denrées alimentaires déclassées issues de l’industrie agro-alimentaire.
Agro-info / Etiquettage / Etude / Rapport / GMS / Hygiène / HACCP / Qualité / Sécurité alimentaire / Santé
par AgroBlog · Published 6 avril 2016 · Last modified 30 avril 2017
Plus de 10.000 tonnes d’aliments dangereux et 1 million de litres de boissons ont été saisis lors des opérations cordonnées d’INTERPOL Europol menées dans 57 pays.