Skip to content

Agro-info

  • Présentation du blog
  • Derniers articles
  • Dossiers
  • Rendez-vous
  • Forum
  • Me contacter

Agro-info

  • Présentation du blog
  • Derniers articles
  • Dossiers
  • Rendez-vous
  • Forum
  • Me contacter

Agro-info / Etude / Rapport / GMS / Hygiène / HACCP / Qualité / Restauration collective / RHD / Sécurité alimentaire / Santé

5 mai 2016

 par AgroBlog · Published 5 mai 2016 · Last modified 28 avril 2017

Sèche-mains et bactéries

Que choisir pour son restaurant ou son magasin, un sèche-mains ou des bobines de papier ?

Agro-info / Etude / Rapport / Hygiène / HACCP / Qualité / Nutrition / Diététique / Sécurité alimentaire / Santé

5 mai 2016

 par AgroBlog · Published 5 mai 2016 · Last modified 30 avril 2017

Etude sur les goûts des Français

IPSOS vient de publier les résultats de son étude réalisée en ligne du 27 janvier au 02 février 2016 pour Régal et Kenwood auprès d’un échantillon de 1011 personnes âgés de 15 à 65 ans, sur...

Agro-info / Etiquettage / Hygiène / HACCP / Qualité / Metiers de bouches / Règlementation

19 avril 2016

 par AgroBlog · Published 19 avril 2016 · Last modified 28 avril 2017

Composition et étiquetage des fromages, quelles sont les fraudes ?

La DGCCRF vient de publier les résultats de son enquête sur le respect de la réglementation vis à vis de la composition et l’étiquetage des fromages et spécialités fromagères.

Agro-info / Etiquettage / Etude / Rapport / Hygiène / HACCP / Qualité / Règlementation

11 avril 2016

 par AgroBlog · Published 11 avril 2016 · Last modified 28 avril 2017

Recyclage des biodéchets des IAA

La DGCCRF vient de publier les résultats de ses contrôles sur le secteur de l’alimentation animale. Celui-ci constitue, en effet, l’une des filières de valorisation des denrées alimentaires déclassées issues de l’industrie agro-alimentaire.

Agro-info / Etiquettage / Etude / Rapport / GMS / Hygiène / HACCP / Qualité / Sécurité alimentaire / Santé

6 avril 2016

 par AgroBlog · Published 6 avril 2016 · Last modified 30 avril 2017

Opération Opson V

Plus de 10.000 tonnes d’aliments dangereux et 1 million de litres de boissons ont été saisis lors des opérations cordonnées d’INTERPOL Europol menées dans 57 pays.

« Précédent 1 … 14 15 16 17 18 … 50 Suivant »
  • « Page précédente
  • Page suivante »

Rechercher

Newsletter

Catégories

Articles les plus vus

  • Forum
  • Nettoyage et désinfection
  • La DDM remplace la DLUO
  • Huiles de friture, santé et sécurité alimentaire
  • Food défense : guide pour prévenir les actes de malveillance

Agro-info © 2025. Tous droits réservés.