Skip to content

Agro-info

  • Présentation du blog
  • Derniers articles
  • Dossiers
  • Rendez-vous
  • Forum
  • Me contacter

Agro-info

  • Présentation du blog
  • Derniers articles
  • Dossiers
  • Rendez-vous
  • Forum
  • Me contacter

Agro-info / Hygiène / HACCP / Qualité / Nutrition / Diététique / Règlementation

20 juin 2015

 par AgroBlog · Published 20 juin 2015 · Last modified 30 avril 2017

Une taxe sur les aliments mauvais pour la santé ?

Les décideurs Européen reconnaissent qu’il est de plus en plus urgent de promouvoir des régimes alimentaires sains afin de prévenir les problèmes de surpoids et les maladies cardiaques. Selon un rapport de l’OMS publié...

Agro-info / Hygiène / HACCP / Qualité / Sécurité alimentaire / Santé

17 juin 2015

 par AgroBlog · Published 17 juin 2015 · Last modified 27 avril 2017

Carte du monde de la sécurité alimentaire

The Economist Intelligence Unit a mis à jour, en mai, sa carte du monde évaluant le niveau global de sécurité alimentaire. Au total, 109 pays étudiés. La France passe du rang 2 en 2014...

Agro-info / Sécurité alimentaire / Santé

17 juin 2015

 par AgroBlog · Published 17 juin 2015 · Last modified 27 avril 2017

Présence de plomb dans les nouilles instantanées Maggi Indiennes

Le 5 juin 2015, suite à la découverte de plomb dans des proportions supérieures à la norme autorisée, l’agence indienne de sécurité des aliments (FSSAI), a ordonné à Nestlé de cesser la production et...

Agro-info / Dossiers / Règlementation

6 juin 2015

 par AgroBlog · Published 6 juin 2015 · Last modified 27 avril 2017

Températures de conservation des aliments

Les températures peuvent être définies sous la responsabilité du fabricant ou du conditionneur, pour cela se référer a l’étiquette de l’emballage Sans indication de température sur l’emballage, utiliser le tableau ci-dessous :

Agro-info / Nutrition / Diététique

5 juin 2015

 par AgroBlog · Published 5 juin 2015 · Last modified 30 avril 2017

Les habitudes de repas des Français

           Dans un étude parue en mars 2015, dans la revue PLOS ONE, une équipe de chercheur à étudier les habitudes alimentaires de près de 3 000 franciliens.

« Précédent 1 … 45 46 47 48 49 50 Suivant »
  • « Page précédente
  • Page suivante »

Rechercher

Newsletter

Catégories

Articles les plus vus

  • Forum
  • Nettoyage et désinfection
  • La DDM remplace la DLUO
  • Huiles de friture, santé et sécurité alimentaire
  • Food défense : guide pour prévenir les actes de malveillance

Agro-info © 2025. Tous droits réservés.